年末、やっと年末らしくなりましたね。
本年の営業もあと4日
姉のお店から天然酵母のパンを送ってもらいました。
独特な酸味 ずっしりと思い感触。
本当は、天然酵母のパンは薄く切って食べるのが セオリーですが 厚めに切って 歯応えを楽しみます。
お客様方々も 師走 お身体を怖さないようにお過ごしください。
2015.12.28更新
年末、やっと年末らしくなりましたね。
本年の営業もあと4日
姉のお店から天然酵母のパンを送ってもらいました。
独特な酸味 ずっしりと思い感触。
本当は、天然酵母のパンは薄く切って食べるのが セオリーですが 厚めに切って 歯応えを楽しみます。
お客様方々も 師走 お身体を怖さないようにお過ごしください。